Преимущества употребления свежих устриц

Устрицы, очень дорогие моллюски, появляются в меню во всем мире. Его уникальная текстура и аромат не похож ни на один другой вид морепродуктов в мире. Во всем мире широко культивируются разные виды. Лучшие устрицы в Европе включают зеленую Маренну во Франции, Белон и английский соболь. Большинство устриц продаются в сыром виде, хотя некоторые из них заморожены, консервированы или разлиты в бутылки с пресной водой.

Есть два распространенных типа устриц, которые люди хотят покупать: их просто называют чашевидными или плоскими. Текстура и вкус каждого из них сильно различаются от вида к виду, и они получают свой индивидуальный вкус от окружающей среды.

Лучший способ сохранить их — положить на ледяную подушку или в перфорированный ящик, обернув его влажной тканью. Убедитесь, что устрицы не задохнутся в растаявшем льду или не погрузятся в воду в ящике или холодильнике. Помните, что устрицы — живые существа, которые очень быстро истощают количество кислорода, присутствующего в небольшом объеме воды.

В течение последних 700 лет съедобные устрицы были частью рациона человека, но, возможно, их употребляли в сыром или приготовленном виде в течение более длительного времени. Мясо внутри устрицы — съедобная часть; После того, как скорлупа расколется, мясо можно готовить различными способами.

Устрицы содержат много витаминов, минералов и органических соединений. Другие компоненты пищевой ценности включают селен, железо, марганец, медь, витамин B12, витамин D и высокий уровень белка. Они также являются огромным источником воды, жирных кислот омега-3, антиоксидантов и холестерина. Они также содержат натрий, калий, фосфор, рибофлавин, ниацин и витамин С.

Эти элементы делают устрицы очень здоровой пищей, которая может значительно улучшить здоровье и общие функции организма.

Устрицы укрепляют иммунную систему. Содержащиеся витамины C и E вместе с другими минералами обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые защищают организм от свободных радикалов, образующихся в результате клеточного метаболизма. Эти радикалы могут превращать ДНК здоровых клеток в раковые. Где бы они ни находились, они также могут вызвать преждевременное старение, болезни сердца и общее ухудшение состояния организма. Эти свободные радикалы могут быть уничтожены антиоксидантами и витаминами, содержащимися в устрицах.

Устрицы также могут помочь в повышении либидо у мужчин. Он содержит невероятное содержание цинка и более 1500% дневной дозы в одной порции. Дефицит цинка тесно связан с эректильной дисфункцией и импотенцией. Устрицы возвращают мужчинам сексуальную энергию и усиливают их чувство мужественности.

В устрицах тоже огромный запас железа, в нем содержится более 90% того, что требуется организму в день. Железо является основным компонентом производства красных кровяных телец в организме человека и помогает предотвратить анемию, которая представляет собой дефицит железа, который приводит к расстройствам желудка, когнитивным нарушениям, усталости и общей слабости мышц.