Жареные чипсы из морских водорослей

Рынок морских водорослей как продукта питания человека возник в Юго-Восточной Азии (Таиланд, Вьетнам и т. Д.) И, вероятно, возник по функциональным причинам. В Юго-Восточной Азии высокий уровень населения, и рыболовство в океане является необходимым источником пищи. Если забрасывать или тащить сеть у берега, он, как правило, ловит не только рыбу, но и водоросли. Океан Морская жизнь прячется среди ламинарии и других водных растений (водоросли — это еще один термин для водных растений), хищные рыбы охотятся там на добычу, а многие морские рыбы и млекопитающие едят их. Морские водоросли — это наиболее часто используемый термин для обозначения морских водных растений, которые собираются намеренно, случайно или когда их выносят на берег.

Морские водоросли следует собирать и готовить в свежем виде, чтобы они были пригодны для употребления в пищу. Потребителю следует предложить или запросить некоторое описание и гарантию того, что сбор урожая проводился в незагрязненной воде. Если вы не являетесь относительно бедным жителем перенаселенной Юго-Восточной Азии, зачем вам есть водоросли? Потому что ты можешь. Британских поваров особенно называют за то, что они продвинули использование морских водорослей в высококлассной кулинарии. «Хрустящая утка с водорослями» — одно из таких блюд.

Что насчет пищевой ценности морских водорослей: вы можете поискать это в Интернете. Относитесь скептически, если на веб-сайте размещена реклама продуктов из морских водорослей. Ожидайте увидеть такие атрибуты, как высокое содержание клетчатки, различные витамины и минералы, которые обеспечивают небольшой процент суточных потребностей человека в одной порции, антиоксиданты, флавоноиды, каротиноиды, низкое содержание калорий и качества, которые помогут вам справиться с сердечными заболеваниями, диабетом 2 типа и снизить уровень холестерина. Не все новости хороши: морские водоросли могут содержать много йода и, возможно, поглотили тяжелые металлы (кадмий, ртуть, свинец, алюминий).

Как пахнут водоросли? Я оставил лучшее напоследок. Он хорошо пахнет, если его готовят и употребляют быстро после того, как он был собран свежим из чистой океанской воды. При разложении водоросли пахнут тухлыми яйцами. Вот почему вы не найдете необработанных водорослей в продуктовом ряду рядом с капустой и салатом. Именно поэтому я назвал эту статью «Жареные чипсы из морских водорослей». Люди из Западной цивилизации, как группа, склонны избегать еды, которая является незнакомой, темной на вид, несколько слизистой, а также если запах вызывает рвотный рефлекс. Но, если кто-то предлагает ту же самую еду жареную, соленую и в виде картофельных чипсов — хорошо передайте пакет! Если вам нравятся чипсы, возможно, вы найдете местный ресторан, где подают свежие морские водоросли. «О, и я могу получить« Хрустящую утку »с этим?»

Иисус ел рыбу, но христианская Библия не упоминает о потреблении водорослей. Родившись в еврейской общине, он, вероятно, следовал древнееврейским диетическим рекомендациям, запрещавшим есть моллюсков, свинину или любое животное, которое ел мертвые вещи. В то время как Иисус ходил по Земле как человек, его путешествие проходило в пределах Иудеи и Галилеи. Его служение длилось всего около трех лет, и в основном он учил своих избранных учеников о Боге и о том, что Бог хочет, чтобы люди делали. Иисус убедительно продемонстрировал им, что он Сын Божий. Благодаря выжившим ученикам христианское служение развивалось, и да, сегодня вы найдете христиан в Юго-Восточной Азии, которые молятся Богу Отцу, прежде чем насладиться едой из свежесобранных водорослей с рыбой.